Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2011, 23:36
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
от не первый раз ужо говорю тебе что мне например поЙуху дали Николе этих самых тянущих на карту за мат или нет....
Мне важно другое, ТО ЧТО В КЛУБЕ ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ БАНДИТСКИМИ МЕТОДАМИ (силой ли, или убеждением) КИДАЮТ ИГРОКОВ!!!!!! А с этим спорить надеюсь никто не будет после того как Кубань выплатила Николе столько зелени без суда... тупо чтобы не ******лся.....

били Николку или не били, есть такие люди у руководства или нет, лично мне пофигу. Главное в чем виновато руководство, имхо, в том, что у отдельно взятого человека (как показывает практика, не важно игрок он или нет) появилась не только мысль, но и ВОЗМОЖНОСЬ совершенно ОТКРЫТО и БЕЗНАКАЗАННО лить дерьмо на мой любимый клуб, создавая тем самым опасный прецедент и доводя каждого из нас до всяческих приступов и депрессий. Исходя из этого, самый большой косяк руководства в этой истории, это чудовищный непрофессионализм! Раз уж вы держите его за 321са, так держите правильно! (народная мудрость)

Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3.