Тема: Волейбол
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2011, 00:26
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lesik_2007 Посмотреть сообщение
Андреич, Да я понимаю что класс команд конечно разный...но не было желания большого у Динамо на мой взгляд,

Для оценки случившегося могут помочь следующие слова Маричева на послематчевой прессухе:

- Не перегорели ли ребята? Вчера выплеснули все эмоции, а на сегодня их уже не хватило?

Ю.М. - Действительно у нас в команде игроки классом пониже. В Казани собрана очень сильная команда, причем и на замене у нее очень сильные игроки. За счет чего могло выиграть «Динамо» у такой команды? За счет эмоций, за счет хорошего настроя. Поверьте, два дня выходить на одинаково высоком эмоциональном уровне очень тяжело. У нас получилось это с "Искрой", за что я очень тогда переживал. Если бы это получалось всегда, наверное, мы бы были чемпионами. (С улыбкой) Ну, а если серьезно, то сегодня не хватило немного эмоций, а эмоций не хватило, потому что не справились с приемом, и не на чем было эти эмоции заработать.

- Не могли бы вы дать уже сейчас предварительную оценку прошедшему сезону?

Ю.М. - Конечно, я сезоном доволен. Да были отдельные игры, которые нельзя занести в свой актив. Но тому есть, все-таки, объективные причины. Комплектовались мы исходя из финансовых возможностей клуба. А вы, наверное, знаете, что по размеру клубного бюджета мы лишь одиннадцатые, среди двенадцати клубов суперлиги. Можно сказать, что мы работаем почти на голом энтузиазме. Мы выигрываем игры, потому что ребята хотят доказать, что мы умеем играть и можем бороться за медали.

Последний раз редактировалось Давний; 22.04.2011 в 00:32.

Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3.