|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
со своими косяками, которые напрочь перечёркивают свои заслуги. Не было бы их - честь и хвала, а так, извиняйте, косяками гремим больше, чем удачными приобретениями.
|
|
 |
|
 |
|
Вот скажи, просто по-простому, тебя как болельщика что волнует в первую очередь, игра команды и соответственно место в турнирной таблице? Или все технические вопросы в клубе, включая работу кухни, уборки комнат, прачечная…?
Беда в том, что вы взяли за привычку совать свой нос, куда надо и не надо…
Если не будет заинтересованных лиц, то и лоббировать все эти дела никто не будет, не в СМИ негде либо. Вот схожая проблема с Камазом, только там хоть аудио записи есть в качестве доказательства, и то, не кому это не интересно. Так как шумиху вокруг этого дело никто не проплатил.
Если копнуть, то схожие проблемы есть во всех клубах, и по более чем у нас, вот только это никому не надо, есть претензии, пожалуйста, идите в палату по разрешению споров, и там отстаивайте своё право. Если оно имеет место быть. А вы орёте на каждом углу, что не давайте повода для критики. Поверь, для тех, кто хочет придраться, тот найдёт повод. Вот «Дело Головатенко», разве не на ровном месте придумано? Исход, моральное давление на команду и соответственные результаты. И это чем закончилось? Закончилось это тем, что нарушений никаких не нашли. Вопрос, почему Головатенко с его российским гражданством никого не интересовал в ПЛ, и вдруг стал интересовать в ПД?
Простой пример, ты мне не нравишься!!! Я не буду разбираться с тобой по-пацански, давая тебе возможность снять побои и идти в полицию катать заяву. А заплачу нескольким журналистам, чтобы они тебя отпиарили по полной программе. Например, что ты аферист мошенник, что есть свидетели, которые подтвердят документально, что ты их кинул, и некоторые покончили жизнь суицидом, что ты имеешь кучу любовниц, и тебе нравится насиловал их малолетних детей, причём без разницы какого пола… Тебя покажут по ТВ, во всех СМИ будут трубить, тобой заинтересуется полиция…
И по фигу, что удастся доказать все эти факты, или нет, у тебя уже будет к тому времени плохая репутация, от тебя уйдёт жена, тебя выгонят с работы, от тебя отвернутся все друзья и родственники, а это будет как раз именно тот результат, за который я заплатил.
Ты будешь кричать, что это ложь, меня оклеветали, а твои родственники, друзья и просто знакомые будут говорить, что дыма без огня не бывает… не давал бы повод, столько бы о тебе не говорили и не писали…
Как тебе перспектива??? Побудь немного в этой шкуре, а потом рассуждай!!!