Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2011, 10:06
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гном,
Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
А просто нельзя сказать - кто это? Всё равно ж все всё узнают. Зачем воду мутить?

Как бы сказать... Лично меня никто не уполномочивал представлять сию инициативную группу. Посчитают нужным - представятся. Благо, заходят сюда регулярно.

Могу сказать только то, что пару-тройку дней назад я, Гудвин и Бугор были приглашены на встречу с этой инициативной группой. Там нам рассказали об идее открыть вот такой вот кабачок, основной фишкой которого должны стать регулярные встречи с футболистами и тренерами "Кубани" и команд соперников. Поинтересовались нашим мнением, задали вопросы, выслушали наши советы. Я ещё предложил подтянуть в качестве потенциального клиента вечно бомжующий по всяким непитейным мачугам КуЛиНах, хотя бы в старом его формате.

Это, собственно, всё. Добавлю только, что и ежу понятно, что заведение открывается не для благотворительности и убытков. Но не думаю, что здесь надо искать чёрную кошку. Ибо смешно читать, что, дескать, кто-то там за наш с вами счёт чуть ли не завтра начнёт грести деньги лопатой. Да ну на! Предприятия такого формата по-дефолту не бывают сверхприбыльными. Дай Бог, чтоб парни хоть в каком-то минимальном плюсе были, и чтоб этот бар-паб (или как его там?) функционировал как можно дольше. Ибо его формат, как мне кажется, будет болельщикам "Кубани" интересен. Ну а кому нет - так вольному воля. Силой туда никто никого тянуть не будет.

ЗЫ: Открытие запланировано на третью декаду мая.

ЗЗЫ: Энко прав на все сто пять!

Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3.