Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2011, 10:55
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Drow Elf,я вот не пойму,что за претензии,про "деньги лопатой"-это же шутка была,основной акцент был сделан на то,кто хозяева всего этого,остальное меня слабо интересует,так что не надо тут ля-ля-фа...уверен,что для многих важно знать,кто эти люди,тогда и можно будеть делать выводы...это для меня главное...остальное лирика...

дружище, да какие тут шутки, всё видно невооруженным глазом.

Достаточно у меня есть любимых заведений и обслуживающих орагнизаций, и поверь, мне *****у кто там хозяин, мне нравится что меня там, как клиента, в сфинктер (дурацкий фильтр) целуют...

информация о будущих владельцах, тебя не расстроит. Если уж Колифан (следящий за кошерностью клубных традиций), и Бугор (тот еще Цербер, чтущий правильность речи и нежалующий нарушение йопнутых правил форума) повстречалися с людьми, пообщались, одобрили че те еще надо?

Кашрут соблюден Идея Кошерна или Халяльна )) кому как

Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 22.04.2011 в 11:00.

Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3.