Я предлагаю назвать бар «Фан-Сектор».Во первых удачная рифма: Фан-Сектор,Пив-бар,Кубань Краснодар.Есть много возможностей рифмовать слоганы для рекламы на матчи РФПЛ,ЛЧ,ПБЛ и т.д.Внутри помещения сделать фан-сектора : ГМ,КУ,КК с размещением атрибутики этих объединений(розы,постеры,ну и так далее,с возможностью продавать в дальнейшем эту атрибутику)Ну и хозяевам будет уменьшена затратная часть на внутренний интерьер заведения,я думаю будет много желающих поделиться с баром своей розой и т.д.Название полностью подходит под концепцию планов учредителей показывать не токма футбол, но и другие виды спорта(быть может и руководства ЛОКО-Кубань,Динамо Краснодар окажут посильную помощь в создании совместных проектов с Фан-Сектором.В случае открытия инвесторами еще пив-баров не надо уходить от названия,надо лишь добавить слово,два(Фан-Сектор 1928,Фан-Сектор 1982,Фан-Сектор ЛОКО-Кубань ,та куча вариантов+уже бренд узнаваем и будет сетка заведений с одним корнем:Фан-Сектор.Кроме того по Всея Руси десятки и сотни спорт-баров,магазинов и т.д. с названиями:Фанат,Гол,Пенальти,Офсайд…..,а вот знает ли кто:где находится пив-бар Фан-Сектор?

Я не встречал,и в этом мы будем ПЕРВЫМИ!!!Вообщем такие первые мысли пришли в голову.Что скажите,желто-зеленые братья?P.S. Я и сотоварищи пару лет назад хотели открыть магазин атрибутики с этим названием,но….не шмогла я,не шмогла.

Кстати тогда Вагоныч нарисовал красивый логотип Фан-Сектора(его чуток «рихтануть» и будет здорово…(все авторские права на лого принадлежат Вагончику)