|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
777 да не вопрос, правда там или нет, но все очень как-то логично и читаемо. Просто когда они говорят, что мы к вам быдло пришли чтобы поднять с колен ваш клуб за свои деньги, то с трудом верится, что это просто так, на альтруистских началах. А когда такие вот ушлые журналисты находят откуда уши растут у желания Дерипаски содержать клуб, у других , у МОА то становится как то яснее и логично.АКК им кредиты льготные, земли лучшие, леса в Апшеронском и Туапсинском районах, конкурентов под ж.пу, но в нагрузочку спорт подымайте.
PS. К Дану и его работе естественно эта публикация не имеет отношения.
|
|
 |
|
 |
|
Чем Алик лучше Дерипаски, тем что у него есть спортивный азарт и он правда хочет иметь играющий клуб. Дерипаске было совершенно насрать на ФК Кубань. Конечно Сурен не то что не идеал а просто он пока как в фильме золушка.. " я не волшебник я просто учусь"......... А так это чисто азиатская тема. Национально-семейный бизнес. Я десь это вижу в америке сплошь и рядом, когда чурки берут в свои компании только родственников и друзей родственников. Смысл, воровать не будут. Но белые люди на другом уровне развития, они и так не воруют, а работают лучше.