Тема: Волейбол
Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2011, 06:29
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Mika Посмотреть сообщение
Алекно супермегабизон!!!!! Такого надо вместо Адвокаата в сборную России по футболу, чтоб через каждую минуту пи...дюлину им выписывал.

А на мой взгляд, Алекно - суперзаносчивый человек. Не умаляя его тренерских достижений, считаю, что этому человеку не хватает элементарной культуры. Вроде бы и в Европе поиграл, и в Еврокубках, иных международных соревнованиях высочайшего уровня, вплоть до Олимпийских игр, поучаствовал, а культуры не набрался. Заносит мужика. Не явился и никого вместо себя не послал на пресс-конференцию ни после первого матча в Краснодаре, ни после второго. С трудом поддался на уговоры НТК дать экспресс-интервью после второго матча, в котором подчеркнуто утверждал: «Ничем Краснодар НЕ УДИВИЛ», делая акцент на этом «НЕ удивил». Уязвленное самолюбие не позволило ему хотя бы отметить достоинства «Динамо», которые не смог превзойти 20 апреля в поединке против новичка суперлиги титулованный «Зенит» с олимпийскими чемпионами и заслуженными мастерами спорта в своем составе.
«Динамо» играет, как может, и оно недаром попало в четвертьфинал», бросил он в том же интервью НТК. На мой взгляд, в этой фразе Алекно сознательно отметил выход «Динамо» только в четвертьфинал. Тем самым он ни во что не поставил тренерскую заслугу Маричева в выходе команды в полуфинал в борьбе с победителем регулярного чемпионата – «Искрой».
Наехал после второго матча на Маричева, бросив ему: «…Ты что, такой непобедимый?» Пожалуй, себе стоило задать этот вопрос Алекно, спуститься с небес на землю. Для показухи после первого матча «демократичный» Алекно с охотой фотографировался с любым желающим запечатлеть себя рядом с «супермегабизоном», а в это время Маричев и Ушаков давали пресс-конференцию для журналистов кубанских и центральных изданий. Опять же самолюбие, уязвленное поражением «великого» тренера, которому даже сборная доверена, от «провинциального» Маричева удержало Алекно от общения с собравшимися докучливыми журналюгами.
Конечно, кому как, а по мне так Маричев выше Алекно и как тренер, и как человек.

Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3.