Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2011, 02:00
evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%

Хотел что то написать, да вот лень стало, когда слова Красножана на пресс-конференции повторили мои мысли:

"...
- Что можете сказать о сопернике? До сих пор команда не проигрывала, а тут такой провал?
- На мой взгляд, Амисулашвили является тем игроком, который цементирует оборону. Его отсутствие из-за травмы оказалось нам на руку.
...
Через неделю Локомотиву предстоит сразится с ещё одно краснодарской командой – «Кубанью». Она представляется Вам более серьезным соперником?
- Я думаю, что сегодня некорректно сравнивать эти две команды. Тем более не обладая полной информацией о том, что происходит в каждой из них. «Кубань» набрала 12 очков. Она играет на результат. Если у «Краснодара» есть элементы творческого взаимодействия и красоты, то у «Кубани» четко поставлена работа на результат. Я могу сравнить их только в этом плане.
..."

Действительно Амисулашвили - это оборона КРАСНОДАРА, нет его и нет обороны. Много было сегодня людей. Понравилось то, что при счёте 0:4 команда продолжала играть в свой футбол - красиво и целеустремлённо. Зрители увлечённо гнали её вперёд. Ещё удивило, что при счёте 0:4 не ломанулись люди домой. Гол назревал и когда Краснодар забил, то стадион заревел, как будто счёт стал 1:0.

Ожидаемое поражение, после травмы Амисулашвили. Я ожидал выхода Мартыновича в обороне. Тут вдобавок ко всему судья Вилков, вам напомнил прошлогодние протесты и за нарушение на линии штрафной дал пенальти. Хорошая игра в целом, просто у Краснодара нет опытных игроков.

Ожидаю ещё два поражения подряд - потом пойдут снова победы. Всё будет хорошо. Главное чтобы в первой восьмёрке были и КУБАНЬ и КРАСНОДАР - тогда будет ещё больше ДЕРБИ

Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3.