|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Могу ошибаться, но голевую атаку начал Не, он сделал проникающую передачу из центра поля на Цораева, а уже тот подключил Максимова, не могу найти полный повтор гола, все нарезки начинаются с паса Цораева.
|
|
 |
|
 |
|
В этом моменте на Цораева действительно передачу сделал Не. Но я бы не стал придавать ей особого значения и называть ее проникающей. Обычно проникающая - это передача в штрафную ( и не только в штрафную), отрезающая защитников от врывающегося в свободную зону соперника и получающего при этой передаче оперативный простор. А в момент паса Не на Цораева такой ситуации не возникло.
Не действительно нашел острое
начало атаки, которую продолжил Цораев переводом на Максимова. И уже Максимов исполнил верхом мягкую нацеленную передачу на линию вратарской, скорее всего Траоре. Того бдительно пасли волжане. Получилось слишком высоко даже для высокого Траоре, но как же прочувствовал этот момент, рвущийся к вратарской Кулик! В результате неожиданно для защитников "Волги" именно Влад стал адресатом этой передачи и автором великолепного гола. Гола, который увенчал эту чудо-комбинацию начатую Не с участием пятерки атакующих игроков "Кубани".