Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2011, 16:26
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Без комментариев.) И про "выдачу" басурманам, и про "куету", и про "троля" и про "не любишь чёрных"...

Второй Минько, по твоему, будет в воротах "Ростова" стоять после восстановления? Ну-ну...

тебе то что? ты за ростов пылишь? ты за сборную, в которую может быть Радич попадет болеешь?
че ты тут развел за кипеш?
всё случившееся - проблема Радича и Садаева, проблема их клубов.
ты тут при чем?
А по случаю с Будуновым, так мне иногда кажется что лучше оказаться на месте Перхуна, чем Будунова.... там был такой рабочий момент, ничего такого не предвещавший...
Короче, хватит гундосить, видим мы что не зря ты иконку себе на аватар повесил, борец с неверными и не православными
я так понимаю, сам Ристич тебе глубоко до брючной пуговицы. Просто окуеннный повод "черно***ого покуесосить", ДА?

Знаешь, Садаев может быть вполне приличным человеком, с вполне положительнейшими качествами, просто тебе они не ведомы и тебе они покуистичны, ты ж за уаленную почку Ристича и его карьеру убиваешься.

а ведь в данном случае, и ты, и я, и многие другие, в этом деле - абсолютно левые пассажиры. Не лучше ли помалкивать в подобной ситуации?

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3.