26.04.2011, 01:50
|
Черно-зеленый
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А что касается форумов, у вас там на ББ тоже не одуванчики.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А что там тебя оскорбило?
|
|
 |
|
 |
|
А вот, нашел "лютика"
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
2 Час Мужества !
Может и не в тему вопрос, но всё ж!
Зашёл я на ГринМайл хотел зарегится и "Кубань" с победой поздравить, но когда почитал что там пишут, особенно в отношении ФК "Краснодар," желание общаться отпало само собой! Может я недалёкий какой то, но мне сложно понять откуда столько желчи и негатива в отношении "Краснодара"?! Такое впечатление склаывается, что ФК "Краснодар" в целом и каждый симпатизирующий, а уж не дай бог болеющий за данный клуб субьект в частности, нанёс каждому из Вас глубокую душевную ,а возможно и физическую травму! Особенно удивляют "болельщики" Кубани которые приходят на домашние игры Быков чтобы не футбол смотреть, а "болеть " исключительно против! На прошедшем матче решил я подняться на верхний сектор посмотреть кто там мычит и хлопает не в тему! Догадайтесь с первого раза кто?! А когда а начал довольно громко поддерживать "Краснодар" на меня стали зыркать так, как будто я денег должен! Странная была ситуация: мы с друзьями приехали на стадион из спорт-бара где только что горячо поддерживали "Кубань" поболеть за "Быков" , а тут такой моветон! |
|
 |
|
 |
|
http://black-buffalo.ru/forum/index.....html#msg23641
|