Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2011, 01:50
PokerFace PokerFace вне форума
Черно-зеленый

PokerFace - весьма и весьма положительная личность; 27%PokerFace - весьма и весьма положительная личность, 27%PokerFace - весьма и весьма положительная личность, 27%

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А что касается форумов, у вас там на ББ тоже не одуванчики.

Цитата:
Сообщение от PokerFace Посмотреть сообщение
А что там тебя оскорбило?

А вот, нашел "лютика"
Цитата:
2 Час Мужества !
Может и не в тему вопрос, но всё ж!
Зашёл я на ГринМайл хотел зарегится и "Кубань" с победой поздравить, но когда почитал что там пишут, особенно в отношении ФК "Краснодар," желание общаться отпало само собой! Может я недалёкий какой то, но мне сложно понять откуда столько желчи и негатива в отношении "Краснодара"?! Такое впечатление склаывается, что ФК "Краснодар" в целом и каждый симпатизирующий, а уж не дай бог болеющий за данный клуб субьект в частности, нанёс каждому из Вас глубокую душевную ,а возможно и физическую травму! Особенно удивляют "болельщики" Кубани которые приходят на домашние игры Быков чтобы не футбол смотреть, а "болеть " исключительно против! На прошедшем матче решил я подняться на верхний сектор посмотреть кто там мычит и хлопает не в тему! Догадайтесь с первого раза кто?! А когда а начал довольно громко поддерживать "Краснодар" на меня стали зыркать так, как будто я денег должен! Странная была ситуация: мы с друзьями приехали на стадион из спорт-бара где только что горячо поддерживали "Кубань" поболеть за "Быков" , а тут такой моветон!

http://black-buffalo.ru/forum/index.....html#msg23641

Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3.