26.04.2011, 20:28
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ваши слова о том, что люди должны понять, осознать, проникнуться ответственностью, звучат как утопия. Вы правда считаете, что это возможно?
Это не утопия. Финляндия и Норвегия тоже спивались, но государство не допустило этого, помогло людям, и они перестали пить. При желании все можно регулировать, главное – чтобы у молодежи появились перспективы. И это касается не только алкоголизма, но и взяточничества. Избитый пример – Грузия. В советские времена там была чудовищная коррупция. Преодолели. Политическая воля решает абсолютно все. У нас я тоже вижу огромное количество людей, которые думают как я, разделяют эту ответственность. Наша властная верхушка со времен позднего Советского Союза формировалась под влиянием отрицательной селекции. То есть чем ты хуже, чем больше врешь и воруешь, тем быстрее продвигаешься. Но при этом миллионы людей совершенно нормальны. Быть Навальным – значит быть нормальным. Может, я себе льщу, но это единственно возможная позиция. |
|
 |
|
 |
|
Быть сталкером значит быть нормальным тоже. Хотя кто то так не считаю, но я их не считаю нормальными 
|