Недавно я прожил полгода в Америке – замечательная страна, там все дешево, нет пробок, если стоит полицейский, то ты уверен, что он тебя защищает. Но я понял, что жить там не смог бы. Меня раздражают улыбки и постоянное «How are you?». Раздражает, что у них нет черного хлеба. Я с удовольствием сходил в какой-то кошмарный ресторан на Брайтон-Бич, потому что там была селедка. У меня с этими людьми совершенно разные культурные коды. Они не знают, кто такой Чебурашка, и не понимают ценности вкладыша для жвачки. В детских лагерях их учили другим ругательствам. Ну, и язык – я знаю английский, но все тонкости языка и юмора в моем возрасте уже никогда не узнать.
Ну не прав он.........я собирал вкладыши от жевачек в школе. Перлся с комиксов.
Смысл спросить как вы это поднять настроение друг другу в америке, даже если ты не имеешь это ввиду.
Но люди спрашивают икренне как дань хороших отношений и просто на улице.
Это как идти по станице и все вам расланивались и говорили здрасте в детстве попробуй не поздоровойся. Эту именно русскость наша народная.
Навальный в Москве потерял ее а Американцй и западники сохранили. В банке из 2000 чел знаю 500
и каждый день нужно расскланиваться и здороваться. Попробуй не сделай, обидется. Что в этом плохого.
В маленьких деревнях канады зайди в местный бар.......достанут вопросами и все очень дружелюбные.
Не понимает навальный америку так как не знает полностью языка.
Мой ребенок растет с винкс и барби........чебурашка был с 2 мультиками не от хорошей жизни, смотреть было нечего.
Но даже в моем детстве был мики маус.........фантомас потом рескю ренджерс и многое другое и все от этого сходили с ума.
|