Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2004, 19:10
Гость

Ну и вот такое письмо пришло:
---------------
Добрый День! Привет от KVN.
К сожалению, я не могу писать свои сообщения на Вашем новом форуме - по старому паролю мой ник почему-то не пропускается, а все мои попытки зарегистрироваться по новой не имели успеха. Поэтому прошу Вас разместить это сообщение от моего имени:

"Спасибо всем кто голосовал за мою кандидатуру, отдельный респект Колифану, который выдвинул меня в качестве кандидата в номинации "Миротворец года"! Не смотря на то, что мы с ним очень много спорили на протяжении этого года, всё-же, и я рад этому, в итоге пришли к пониманию наших позиций и многие недоразуменя между новороссийцами и краснодарцами были сняты.
Заходя на Ваш сайт, я не ставил перед собой цель порисоваться перед кубанскими болельщиками в своей добродетели и выиграть у них какую-то номинацию. Просто считал, что сложившиеся взаимоотношения между болельщиками двух, любимых мною команд, далеки от добрососедских, а это(не ИМХО) не совсем правильно. Почему? Потому что у нас есть очень много того, что должно нас объединять - это прежде всего любовь к замечательной игре - ФУТБОЛ! Именно, поэтому нам надо уважать друг-друга за это. Кроме того, Мы живём в одном регионе и по большому счёту, чтобы там не было между нами раньше, Мы ЗЕМЛЯКИ и никуда от этого не денешься(особенно это начинаешь понимать, когда находишься вдалеке от Родины, а там когда встречаешь человека, который много знает про то, что и ты, и Вам есть, что вспомнить и пообсуждать общего - то это всегда здорово!).
Также, ещё раз хочу выразить признательность всем болельщикам Кубани за поддержку синетумановцев в осенних Акциях по борьбе за КОМАНДУ Черноморец! (Это и голосование против Синяговского, и помощь в опубликовании в СМИ нашего открытого письма губернатору и просто поддержка нас и на сайте Кубани и на нашей гостевой). Жаль, что руководство не решило всех проблемм, но в том, что Черноморец всё-таки, при полном отсутствии финансирования, сумел остаться в ПД, есть и наша с Вами заслуга!
К сожалению, прибыть 24.12.04 в Краснодар не смогу, но уверен, что у болельщиков Кубани и Черноморца в следующем году будет повод,и не один, встретиться лично, попить пивка и пообщаться. Дерби никто не отменял!
ПОЗДРАВЛЯЮ БОЛЕЛЬЩИКОВ КУБАНИ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ УДАЧИ ФК "КУБАНЬ" в СЕЗОНЕ 2005!
KVN"

Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3.