|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
КУБАНОИД 72,ну зачем всех собак вешать на Колифея? Он,в отличие от многих тут, ответственным лицом никем не назначен,а взялся за это,как выходит,неблагодарное дело,исключительно на общественных началах и по собственной инициативе.По-этому,ИМХО подобные наезды ни к чему.
Понятно,что никому не нравится висящий грязный щит,но давайте будем поакккуратнее в поиске виновных,ибо если так дальше пойдёт,то мало кто захочет заниматься общественными делами на благо "КУБАНИ".
|
|
 |
|
 |
|
Bond, Колифея никто не винит. Просто если заказ был через него, то и ему надо это дело разрулить. Потому как я например с рассказами что имею посильный вклад в это дело, могу быть послан накуй. Так как со мной никаких договоров контора не заключала. А насчет виновных. То хотелось бы, так мимоходом, узнать что там с машиной и тд. Судьбу болтиков. По тому смещения билборда есть подвижки? Или опять, ждать дождичка....
|