|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
777,
Можь тебе, енто, и поипаться завернуть?.. 
Я что-то не припоминаю, чтоб когда-то и где-то подписывался лично разруливать форс-мажоры с билбордом, ежели таковые будут иметь место.
То не вопрос. Берёшь квиток, в коем указана оплата от ОО "Гринмайл", доверенность, и вперёд трахать Жанну.
Вопрос в другом: оставляем всё как есть, продолжаем ипать Жанне мозги или перепечатываем баннер (возможно, с новым слоганом) и водружаем его на место? Четвёртого, как я понимаю, не дано.
|
|
 |
|
 |
|
Думаю, фразу Колифея к пользователю форума ГМ: пошел на болт, муТак. Надо сделать дЕвизом форума. Насчет трахать Жанну. Спасибо за предложение. Но, можно всех посмотреть? А то может и не стоит она тех денег). Теперь по билборду. Или как писали в древнем Риме, к теме). Меня терзают смутные подозрения о происходящих потусторонних событиях с ним. За такой короткий промежуток времени. Уже и болты сами откручиваются. И мифическая машина там рядом типа была. И следы появляются на билборде. Не иначе как пришельцев. Ибо как-то странно их там наличие. У добропорядочных рекламщиков. Которые такие отзывчивые и приветливые. Особенно Жанна.. Так вот вопрос. С новооплаченным билбордом тоже будет происходить такие "сверхьестественные" проишествия? Может и не стоит 3аморачиватся. А то еще что хуже случится. А так бы НЕ хотелось....
Последний раз редактировалось 777; 27.04.2011 в 14:57.
|