Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2011, 18:15
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

борьба за болел борьбой за болел...но не стоит не отметить прискорбный факт...Галицкого абсолютно не трогает, что болел у клуба нет - он сказал как-то - один буду значит один буду...а бабла у него больше...болельщики важная вещь, когда нужно спасать клуб, в создании атмосферы на матчах и т.д...но в становлении клуба именно как большого клуба все зависит от бабла, а у Галицкого его на данный момент больше напорядок...все БОЛЬШИЕ клубы в мире БОЛЬШИЕ потому что там БОЛЬШОЕ бабло...да нищие выскочки на годик бывают всегда...но это другая история...и все идет к тому, что в скором будущем из Галицкого может получиться ровня Абрамовичу...так что я все-таки считаю, что роль бабла определяющая...мне это напоминает ситуацию Торино и вновь появившегося Ювентуса с богатым автопроизводителем...у Торино болельщиков по-прежнему немного больше...но сравнивать его с Ювентусом сегодня некорректно...все-таки в чуть большей степени решает именно то, за кого болеет владелец-распорядитель крупным баблом чем общее количество болельщиков...хочется надеяться, что у Кубани со временем появится также и не один богайтейший дополнительный спонсор помимо МОА хотя бы уровня Галицкого...вот тогда бы действительно можно было сделать из Краснодарских клубов два топ-клуба...на данный момент - ну надо быть объективным, что вот если все будет развиваться как сейчас - Краснодар вырастет в топ-клуб, а Кубань будет середняком ПЛ...с Петреску если все будет продолжаться как сейчас - может быть и чуть выше...это если смотреть объективно без предвзятости...в данный момент Кубань и по игре и по составу Кубань выглядит лучше...поэтому думаю на данный сезон Кубань по крайней мере до осени как минимум должна остаться номером 1 и это радует...

Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3.