|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Галицкого абсолютно не трогает, что болел у клуба нет - он сказал как-то - один буду значит один буду...
|
|
 |
|
 |
|
Цена словам уже известна.В прошлом сезоне тут некоторые убеждали в том,что "Краснодар" не ставит задачу на сезон - попадание в ПЛ.Итог известен: с 5-го места,чуть на завалив "Амкар" и умаслив руководство "КАМАЗа" и "НиНо",они беспрецедентно оказались в ПЛ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
и все идет к тому, что в скором будущем из Галицкого может получиться ровня Абрамовичу...так что я все-таки считаю, что роль бабла определяющая...мне это напоминает ситуацию Торино и вновь появившегося Ювентуса с богатым автопроизводителем...у Торино болельщиков по-прежнему немного больше...
|
|
 |
|
 |
|
Сложно судить рОвня СНГ Абрамовичу или нет,я просто пожелаю,что-бы он не стал рОвней Ходорковскому(в нашей стране возможно всякое).
По поводу примера с "Торино".Честно признаться, не знаю их взаимоотношения с "Юве",но то,что у них до сих пор болельщиков больше,свидетельствует только о высоком уровне культуры боления в Италии.Значит,там в почёте ПРЕДАННОСТЬ команде(не путать с предательством),а не глорихантерство.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
на данный момент - ну надо быть объективным, что вот если все будет развиваться как сейчас - Краснодар вырастет в топ-клуб, а Кубань будет середняком ПЛ...
|
|
 |
|
 |
|
Футбольный клуб "Москва",спонсируемый "Норникелем" тоже был в этом уверен и малая горстка его болельщиков почти уверовала в то,что это топ-клуб и продержался он в ПЛ без малого десять лет,правда потом сгинул в небытие.По-этому предполагать сейчас где будет "Краснодар"(нелегитимно играющий первый свой сезон в ПЛ) и где будет "КУБАНЬ" в будущем - очевидная профанация.
Вообще,то,что у тебя до сих пор возникает вопрос за какую команду болеть, для меня чуждо по определению.
"Человек должен делать выбор. В этом и состоит его сила - в могуществе его решений."(Пауло Коэльо)