Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2011, 00:26
evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%

Вот у меня стоит надпись: Болельщик команды "Кубань" (Краснодар). Эта надпись, а именно слово БОЛЕЛЬЩИК, меня лично устраивает. Кому то, просто необходимо менять слово болельщик на ФАНАТ. Если бы была такая возможность выбора, то было бы многое понятно. Кто то выберет для себя определение ФАНАТ, а кто то БОЛЕЛЬЩИК. Может быть для кого то эти понятия одинаковые и поэтому болельщиков зачастую фанаты не понимают.
Я, например, фанат своей семьи, работы или родителей. Никогда я не поеду ни на какой выезд, мне даром не нужна футболка футболиста "Кубани" или "Барселоны", разве что из мысли перепродажи и получения прибыли. Я никогда не возьму автограф на память, могу только поблагодарить, сказать добрые слова или пожать руку.
В тоже самое время я прекрасно ориентируюсь в номерах и фамилиях игроков. помню у кого сколько ЖК, кто и когда кому забил гол. Мне не хватает данного форума и начитавшись тут новостей, я читаю много спортивных футбольных сайтов. Смотрю абсолютно все игры чемпионата. Нет возможности - ставлю на запись.
Но я всегда болею за КУБАНЬ, но без фанатизма. Даже в играх против ФК Краснодар или Черноморец. Однако, т.к. клуб Краснодар из нашего города, то я тоже рад его победам.
Если возникают какие то трения, стычки между фанатами, пресс-службами, СМИ, то по моему мнению это не должно испортить моего мнения. Это как моя позиция о том. что русские, украинцы и белорусы - братья на век. Не смотря на то, что творит Лукашенко или творил раньше Ющенко. Ющенко ушёл и мы снова стали ближе с Украиной. Мне нравится смотреть украинский канал СТВ (Караоке на Майдане, Х-фактор, Битва экстрасенсов). Я также отношусь к нынешним конфликтам между КУБАНЬЮ и КРАСНОДАРОМ.
Образ внешнего врага, конечно, помогает сплотить людей и главное отвлечь их от внутренних проблем. Очень удобно перевалить свою вину на заговор внешних сил.
Ну, например, отказали в аккредитации каким то СМИ и теперь они нас вспоминают "добрым" словом. Кто мешал сразу заплатить Никезичу? Галицкий? Каким образом? Зачем продали базу на Четуке?
Так что я болельщик ФК КУБАНЬ, а не её фанат. А мои переживания за ФК Краснодар можно сравнить как переживание за СБОРНУЮ РОССИИ, когда они играют с Москвой. Причём, если проигрыш Краснодара помогает Кубани подняться выше, то буду болеть даже против Краснодара (отчасти).

Ктото выше меня упоминал всуе, что у уходил с форума. Да, я уходил на год и своё обещание выполнил. Но своё мнение до сих пор не изменил: Всё руководство КУБАНИ пинком под зад. Однако понимаю. что это надо делать тихо, планомерно, без последствий для команды

Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3.