|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
26 апреля 2011 года 12:02 версия для печати
Москва. 26 апреля. INTERFAX.RU - Главный тренер женской сборной Швеции по биатлону Вольфганг Пихлер может занять аналогичную должность в составе сборной России, сообщает во вторник сайт газеты "Спорт-Экспресс".
Сам немецкий специалист подтвердил эту информацию, отметив: на среду у него запланирована встреча с руководством Союза биатлонистов России (СБР). Контракт В.Пихлера с Шведской федерацией биатлона рассчитан до 2014 года.
"Предложение СБР очень заманчиво. Пожалуй, мне придется принять самое сложное решение в моей жизни, - цитирует Пихлера сайт. - В среду у нас с россиянами запланирована встреча в Германии. На ней мы собираемся обсудить детали предложения СБР".
"Я польщен (предложением - СБР - "И"Ф) и не знаю, что делать", - отметил Пихлер. На вопрос, какую сумму ему предложили россияне, Пихлер ответил: "Я не стану вдаваться в подробности. Но это действительно очень хорошее предложение".
P.S Я в шоке от подобной новости . Неужели в СБР забыли,что этот самый Пихлер нёс всякий бред об эсэмэсках от президента Медведева во время антидопингового скандала.Это тот самый урод,который всегда отрицательно,порою в довольно грубой форме, высказывался и о наших биатлонистах и о нашей стране в целом.
ИМХО 
|
|
 |
|
 |
|
Пихлер стал новым тренером женской сборной России по биатлону
27 апреля Союз биатлонистов России и Вольфганг Пихлер завершили переговоры, по результатам которых немецкий специалист назначен главным тренером женской команды России сроком на 3 года.
Исполнительный директор Союза биатлонистов России Сергей Кущенко рассказал, что переговоры начались сразу после Чемпионата Мира в Ханты-Мансийске и достаточно быстро увенчались успехом.
"С Пихлером изначально говорили о долгосрочном контракте, потому что нам нужен сильный специалист вплоть до Сочи. Это было сложное решение для Вольфганга и смелый шаг для команды СБР. Но такое решение продиктовано сегодняшней реальностью. Нам нужны лучшие тренеры, сильные личности, способные взять ответственность", – цитирует слова Кущенко пресс-служба Союза биатлонистов России.
http://www.yuga.ru/news/226044/