Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2011, 16:54
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Радич: "Врачи говорят, что я буду жить обычной жизнью"

Голкипер "Ростова" Деян Радич, получивший тяжелую травму в матче 6-го тура Премьер-Лиги против "Тереком", рассказал о состоянии своего здоровья после перенесенной операции. Напомним, Радич, которому был диагностирован разрыв почки, вчера был выписан из реанимации.

"Сейчас уже достаточно неплохо. Вчера смог прогуляться до балкона, подышать свежим воздухом. Потом смотрел "Реал" с "Барсой". Вот где нервы!

Мне звонят со всех уголков России, поддерживают. Спасибо огромное всем тем, кто меня поддерживает. Это безумно приятно и важно для меня. В моей ситуации главное не вешать нос, я уверен, что все будет в порядке.

Сейчас буду какое-то время в больнице, затем нужна реабилитация. Хочу отдохнуть, побыть с родными. А потом в Германию, где будет проходить уже спортивная реабилитация. Врачи говорят, что ограничений нет, и я буду продолжать жить обычной жизнью. Буду постепенно втягиваться, и набирать форму. Вешать нос я точно не собираюсь", - приводит слова Радича официальный сайт "Ростова".
http://www.soccer.ru/news/239845.shtml

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3.