Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2011, 23:30
evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%

Моим детям уже 10 и 12 лет. До рождения детей, я думал о себе, мечтал о карьере, машине, доме и прочее. Я всегда с детьми был. Отводил их в садик, в школу до сих пор отвожу и встречаю, делаем вместе уроки. Я записал своих детей (две девочки) на гимнастику и на пение. Со временем гимнастику бросили (это их желание было), но пение осталось (им нравится петь). Вожу дополнительно их после школы в 14-00 в школу искусств (одна рисует профессионально, а другая играет на пианино). Я их не заставляю и предоставляю им свободу выбора. Надоело пианино и рисование - бросили в этом году, но пока пение остаётся.
Я научил их сам читать, считать, кататься на велосипеде, на роликах, на коньках, на море их вожу 2 раза на 2 недели. Я воспитываю будущее поколение, они также воспитают своих детей. Вот здесь мой фанатизм.

Угадал Судья , да нет у меня шарфа и он мне и не нужен: ни Кубани, ни Краснодара. Хотя в тоже время не пропускаю игры Кубани. Когда Кубань забивает гол, я кричу так, что жена прибегает в страхе, я бегаю по дивану, хватаю жену на руки - эмоции. Но.... надо знать границы. Я не фанат.

Кроме того, у меня есть свой бизнес, своя фирма, ей уже 4 года. Надо как то вовремя переключаться. Футбол, футболом, но зарабатывать для семьи и для детей тоже надо. Я думаю не о выездах, а о том какое пианино дочке купить, цифровое "Yamaha" или "Casio".

Может кто замечает, я оставляю сообщения на форуме в 2 часа ночи, в 3 часа. Так как почитать про футбол, про Кубань на всех форумах - нужно время. Sports.ru Championat.ru Sportbox.ru Записанные игры, видеообзоры тура. Так как времени иначе не хватает.

Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3.