|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Готов за г...на ответиить?
|
|
 |
|
 |
|
Готов, перед Тереком, где скажешь, там встречу и поверь, не раз отвечу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вспомни, как ты тут уже подливал гуано на Букура и Петреску...
|
|
 |
|
 |
|
Что, Петреску? Я поливал? Да я за Дана горой стоял, когда такие как ты на форуме его появление называли панты руководства!!!
А некоторые говорили о нём что он трус, не порядочный человек пропагандирующий гомнофутбол!!!
Ты адресом не ошибся???
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
подливал гуано на Букура
|
|
 |
|
 |
|
На Букура я ничего не подливал, я лишь говорил, что хорошо, что есть у нас конкуренция, и никто ему не виноват, что он в основу не попадает, пенять в этом можно только себя!!!
Так что же такого уничижительного я сказал о нём, сказав о конкуренции???
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас Варга для тебя (которому, если что, за ЖЗ-цвета ещё не раз на поле сражаться)
|
|
 |
|
 |
|
Что я хренового сказал о Варге лично??? Я лишь сказал о его агенте, которые цены никак сложить ему не могут, или забыли, как сложно было договориться по нему, он даже один сбор из-за этого пропустил!!!
Я чувствую, что за каждый Варгой забитый гол, его клуб с агентом по миллиону Евро набавлять будут!!!
Поэтому я и говорю, Варг много, а Кубань одна!!!
Ты прежде чем предвзято оценивать мои посты и оскорблять меня, сначала мозги включи, подумай, а потом только пиши, конечно это в том случае, если думать есть чем!!!