|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По Букуру - была очень нехорошая тенденция в высказываниях твоих и Veni в межсезонье: постоянный упор на то, что купленный за 1 500 000 Букур забил меньше за сезон, чем Давыдов (200000 или сколько там?). И на основании этого продавливаласть мысль, что селекционер Петреску - неважный и нечего даже думать о том, чтобы дать ему полномочия менеджера (на чём он всегда настаивал).
Это очень не понравилось, сейчас, в силу места в таблице, все друг другом довольны, но получается, что внутреннее противостояние в команде всё-таки есть и вылезет наружу в случае спада (не дай Бог) или ближе к окончанию контракта Дана.
|
|
 |
|
 |
|
НЛ, но точно такие мысли и у меня. Можете ругать. Но, думаю, что НЕ все игроки Дана, нам бы подошли. Хоть и верим в Дана и его способности. Но, думаю обойдемся без Контры и Муту и еще некоторых. Почему-то думаю, что наша селекция тоже может находить хороших игроков. Примеры Цораев, Кулик и Будаков, Траоре. Первого вроде сами увели у "Динамо", второго и третьего у "Крыльев". А Траоре, Петреску знал, но думаю не ожидал. Хотя и у Дана есть хорошие попадания в десятку так сказать. Козлов, Давыдов, Варга, Максимов. Только мое мнение что это все удачно в содействии. А не врозь. Что бы не получалось как у Долматова, на второй год работы. Когда набиралось .... Ну а насчет сравнения Букура и Давыдова. То коментарии лишние, смотрите количество забитых голов....