Торопился домой, написать пару слов в оправдание Кубани, чтоб ее не закидали какахами, но приятно, что подавляющая часть форумчан адекватные люди. По игре сегодня был просто не день Бэкхема, привезли себе банку на пятой минуте и минимум 4 раза просто простили Локо. Что сказать, обидно, но матч все равно можно занести в актив - так играть в Москве против Локо не каждый может! То, что мы расстраиваемся такому счету играя на выезде с одним из грандов уже вселяет еще больший оптимизм!
По игрокам, имхо, фланги выпадали немного из игры, особенно в первом тайме. Траоре периодически раздражает передерживанием мяча и последующей его потерей, хотя конечно и хорош, спору нет, но мог бы быть еще лучше. Букур молодечик, все таки считаю его как минимум не хуже Варги, Максимов сегодня тоже был хорош, но и Нэ усилил игру выйдя на замену - даже и не знаю, кого бы поставил в основу в следующей игре, все таки Максимов наверное предпочтительнее в выездной моделе игры. Будаков неплохо пару раз потащил. Жавнерчик и Козлов красавцы, Козлов все больше напоминает Макгиди (ИМХО). Хочу в очередной раз пожелать Армашу вспомнить что он мужик и перестать мандражировать во время матча. У Кулика сегодня не перло конечно, видимо была расплата за предыдущие 6 матчей, будем надеяться, что теперь отчет фартовых матчей начинается заново.
Ну да ладно, лучше так обидно проиграть Локомотиву на выезде, чем какому нибудь Ростову дома, все таки по большому счету это были не наши очки, а мы в свою очередь выместим теперь всю свою злость на Тереке!