Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2011, 01:46
pasheky79 pasheky79 вне форума
Зелёный ещё

pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 49%pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%

Получено наград:

Да уж, единственное чего не хватило в этой игре так это набранных очков. Здесь конечно вопросы к Игорю, Владу и Ласине. Понравился Максимов своей настойчивостью, желанием и упорством, иногда долго думал в принятии решения, но это ничего, он только учится Траоре и Кулик были хороши, вот только не реализовали своё. Армаш, да ошибся, да подвёл, да во многом из-за него не набрали очков, но давайте простим и пожелаем удачи в будущем, в остальном собрался не раскис и отыграл хорошо. Тем более, что с маячащей несколько-матчевой дисквалификацией Зелао, именно Игорь будет цементировать нашу оборону. Козлов, пожалуй самый стабильный в нынешнем составе, как всегда на своём (высоком) уровне отыграл, до конца сезона в таком ключе и предсказания Гудвина станут реальностью. Жавнерчик, практически безупречен, прогресс на лицо. Тлисов, такой игрок нам просто необходим, это наш мотор, на нём очень много держится и строится, спасибо за игру Артур Цораев очень старается, но пока до конца не может найти взаимопонимания с партнёрами и как мне кажется, осень сильно из-за этого переживает. Думаю всё придёт, мастерство есть, доверие тренера тоже, что ещё надо? Варга должен прибавлять, сегодня мало конструктива, мысли, полезности. Зелао хорош, монументален, но эмоции подвели. Тяжело нам будет без него, но ничего справимся. На Франсика надежда! Кулик душа команды, её лидер, два раза сегодня Владу не повезло, даже скорее слишком сильно хотел, и это подвело. Траоре, человек, в классе которого пожалуй сомневаться уже не приходится-он есть. Осталось добавить стабильности! Мой любимчик по прошлому году Букур, сегодня проявил много желания, пару раз обострял, но я ждал от него большего. Конечно сказывается отсутствие игровой практики, чувствовалось, что он ощущае себя не в своей тарелке!
Ну и в завершении о Дане! Это уже не просто тренер-это Кумир! вы видели его глаза? После первого пропущенного гола? Там слёзы стояли и боль до самого сердца! По ходу игры полные надежды! В конце матча, когда Давыдов бил, если мне не показалось Дан вообще на колени упал! С таким Тренером всё будет! Он не умеет проигрывать, и игроков научит!
Спасибо Кубань, за сегодняшнюю игру!!! Спасибо тренер!

Последний раз редактировалось pasheky79; 01.05.2011 в 01:48.

Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3.