Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2011, 11:09
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Потом все прочитаю,а пока имхо тезисами:

-до слез обидно. Однозначно лучшая по содержанию гостевая игра Кубани ну никак не должна была закончиться проигрышем Ничем,абсолютно ничем Кубань не уступала Локомотиву.

-не стал бы делать козлом отпущения Армаша. Ошибка была глупая,но 100% случайная. Уверен,больше не повторит. В остальном защита сыграла весьма неплохо. Моменты,конечно,еще были,но было бы странно,если бы с такими людьми в атаке Локомотив их не создал вовсе.

-Ужас,как не сложилось с реализацией Конечно Кулик и Траоре обязаны были моменты использовать,но главное,что эти моменты есть.

-Варга: Дачиан ,безусловно,пашет на поле за троих,но за исключением игры со Спартаком, в плане креатива у него очень слабо получается. Я бы даже сказал никак не получается...

-Тлисов
-Ну и дура левая нога Траоре С места,без шага так бахнуть! Ой-ой-ой Эх,ему бы еще в командной игре прибавить-цены бы не было.

пс: когда попали Динаме было не так обидно-не наиграли там на больше. А тут... Вот такую Кубань я и мечтал все эти годы видеть: чтоб кусалась,грызлась,щипала и брыкалась. Чтоб даже,если проигрывала,то в адрес КОМАНДЫ хотелось сделать только так

Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3.