Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2011, 22:34
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Второй день ищу свою задницу (после 48 часов "в седле"). СтОило оно того? Без вопросов-стОило! Хотел отпиАться вчера, но , тупо, устал. Сёдня-Радоница. Помянём наших Всех Ушедших, Любимых.....
По игре, вроде всё и все- по делу. Да, проиграли игру, но не войну, а сколько заимели поклонников, показывающих после матча не средний, а самый что ни есть большой палец! Паровозы адекватны, даже, дружелюбны. Многие признавались в любви к городу. С Сергеем, Паской (могу ошибаться в русской транскрипции, сорри), дождались пред матчем, въезда Кубанушки на стад, он с розой , а я кинулся под рельсы с флагом, типа поприветствовать. Миндалевидные глаза Дана расширились, етить, тока ради этого стоило пист..вать многие мили. Игроки приветствовали, махали, Армаш тока огорчил, был безучастен Мож у парня проблемы? А мы тут его... Толковый он центр, кто б чё ни говорил, оботрётся.Верим! Заходим на стад с группой товарисчей, которых, как и нас, не пустили на входе. Присмотрелись, зачЁтные пешеходы- Зуэла, Сквернюк, Прието....! Обнявшись с Франсиком, понял, что со здоровьем у него усё в поряде Далее встречаем цветущего Дору, опустившего голову (в мыслях о Ниноле?). Калейдоскоп лиц: шествуют жёны футболёров- Наоми отдыхает 5 РАЗ!!! подвергся досмотру, похожему на средней тяжести домогательства Пришёл к выводу, шо правильно сделал не взяв флягу коньяка на матч, а поддался вымогательству Гнома и выпили мы её до. Чувство гордости за Команду не покидало ни до ни после! По персонажам игры- не буду, все всё видели. Искромётное поражение, как нелепо это бы не звучало!

Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3.