Не моё
Вольный перевод статьи Шона Янга на COVERS.COM:
Выиграв первый матч в гостях 2-0 барса решила для себя вопрос прохода в след тур, и теперь ей нужно чтобы люди забыли про то, как она выиграла первый матч. Из-за удаленных кривым судьей Пепе и Серхио Рамосом, а также из-за отсутствия Маура на лавке, Барсе не составит проблем на...рить еще пару голов Реалу.
"да ну на! - скажете вы. - первый матч был куплен? Барса просто лучше играла!"
Уверяю вас, моя шляпа из фольги сидит на мне не слишком тесно, а в самый раз!
В первый час Барса больше владела мячом, но кто не знал, что так будет? План Реала был играть на контратаках первые 75 минут, а потом попытаться ****ать барсу. Немецкий судья Вольфганг Старк сыграл свою роль, удалив Пепе, даже не дотронувшегося до падающего оппонента, и Реал был обречен.
Кто-то тянет за ниточки для Барсы в последние несколько лет. Этот матч - только последний эпизод из плеяды муйни!
Ничью в полуфинале 2009 года украл судья Том Хенниг Овребо для Барсы. В след году Овребо подставил Фиорентину. После этого *****а даж не рассматривал судить чемп мира.
Франк Де Блеккере не справился с****ить у Интера победу в прошлом году, но Интер играл час в меньшинстве! Во втором матче Интер получил 5 карточек, а Барса только одну.
И глядите-ка ****ь, кто судит во вторник? Франк Де Блеккере! Вот так ****ь сюрприз!!
Мы много видели примеров продажного говна в этом турнире: Рома купила судью Мишеля Ваутрота за 50 000 фунтов в полуфинале 1984 года с Данди Юнайтед. Марсель заплатил всем ****ь кому не лень чтобы выиграть в 1993. Бернар Тапи сел в тюрьму за всю эту котовасию!
Не только Барса косячит: немецкая и швейцарская полиция арестовала 17 человек в 2009 за взятки и подобную ***** в Лиге Чемпионов и Лиге Европы. Игроки Дебрецена Вукасин Полекшич и Норберт Мешарос были дисквалифицированы на 2 года и 18 месяцев соответственно за ***** в 2008.
У Реала и Барсы своя история. Барса якобы купила судей в 1960-1961 годах в Европейском Кубке, но Барселона орет что это была расплата за кубковую игру 1943 года, которую Барсу заставила *****ать полиция генералиссимуса Франко: выигрывая 3-0 после первого матча, Барса *****ала второй 11-1, голкипер получил пожизненную дисквалификацию.
Сегодняшняя серия была куплена несмотря на возражения со стороны Реала. Это было ясно видно в среду всем и каждому. *** знает насчет вас, а я поставлю на очередной грязный и отвратительный этап в современном развитии Барселоны."
(с)