Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2011, 17:45
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Видео
Казахский Брюс Ли. Арман Масимжанов пожизненно дисквалифицирован за прыжок ногами в голову соперника

Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Казахстана на своем заседании 20 апреля принял решение о пожизненной дисквалификации игрока футбольного клуба "Кайрат" (Алматы) Армана Масимжанова, который нокуатировал одного Радмира Муксинова ударом ногой в голову.
Напомним, что во время матча 7 тура дублирующих составов между футбольными клубами «Кайрат» (Алматы) и «Локомотив» (Астана) вспыхнула драка в результате которой матч был остановлен, а обоим командам записано техническое поражение со счетом 0:3.

Узнав о решении КДК Масимжанов попросил прощения у Муксимова и попросил о смягчении наказания.

— Я был не прав. Я совершил неправильный поступок. Хотел бы публично извиниться перед футбольным клубом «Локомотив» и перед самим Радмиром Муксиновым. После матча я связался по телефону с Радмиром, я принес ему свои извинения, он сказал, что претензий ко мне не имеет. Я и моя мама сильно переживаем после того, как узнали о решении Контрольно-Дисциплинарного комитета отстранить меня от футбола пожизненно. Не мне судить правильное ли решение принял КДК или нет, но я прошу федерацию футбола дать мне шанс продолжить футбольную карьеру! Я не представляю своей жизни без футбола.
http://www.sovsport.ru/video/gallery-item/3636

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3.