Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2007, 19:31
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
Видишь, ты пришёл с первыми победами. И, скорее всего, уйдёшь, как только наступят первые серьёзные поражения.
Скажу только за себя - мне намного интересней мнение тех людей, которые пережили с командой чёрные девяностые годы, и тех, кто шил первые самопальные жёлто-зелёные знамёна и вязал первые кубанские розы. Они, и только они, могут реально и взвешено судить о команде. Ибо у них есть бесценный опыт. Им есть, с чем сравнивать.

Кто ж администратору карту даст?
А Сталкера реально хотели забанить. Даже голосовалку собирались по этому вопросу устроить. Ну не маразм ли - забанить одного из основателей кубанского фанатизма на сайте болельщиков? И ладно б ещё NICK бы собирался это сделать. Или Старик, или Сват... Хотя им бы и в голову такое не пришло!
Но ведь просто смешно подумать, КТО хотел банить Сталкера!

И это с моими то 150 постами.

Где они были в 2000-2002 когда Жук-Художник-Рома откровенно агитировал за нацизм. Но ведь было нормальное общение и никто не посылал парня накуй. А уж упаси бог забанить его. Какой он ни есть, а он одна из легенд кубанского фанатизма.

На а мне что отрекаться от своих взглядов что Кубань будет в 100 раз лучше жить без России. Я это понял в Брежневские годы ещё. Ну кто не понял, мозгов тому не добавить.

И кто то должен ответить за Екатеринодар, за голодомор и прочие. Памятник голодомору так и нет в Екатеринодаре, как и нет памятника в центре города Корнилову и Шкуро.

Кстати, ну что не быдло-то красный кузьмич. Они как два сопога пара.

Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3.