Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2007, 19:46
bobic bobic вне форума
Новичок

bobic на пути к лучшему; 2%bobic на пути к лучшему, 2%bobic на пути к лучшему, 2%

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK
Видишь, ты пришёл с первыми победами. И, скорее всего, уйдёшь, как только наступят первые серьёзные поражения.

Ну в 2004 не ушел и в 2005 остался (хотя глядя на прогулки неприкасаемого кантонистова очень хотелось), так что уйду не уйду - будет видно. Я на футбол хожу не на имена и результат, а на игру. Будут играть, страться (даже при этом проигрывая) - буду ходить, будут номер отбывать (даже побеждая) - вот тут могу и задуматься.

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK
Скажу только за себя - мне намного интересней мнение тех людей, которые пережили с командой чёрные девяностые годы, и тех, кто шил первые самопальные жёлто-зелёные знамёна и вязал первые кубанские розы. Они, и только они, могут реально и взвешено судить о команде. Ибо у них есть бесценный опыт. Им есть, с чем сравнивать.

Мнение интересно, уважаю, но не значит, что они всегда правы. А если тебя только за прошлые заслуги уважают, и даже не удосуживаются объяснить в чем ты неправ, то тогда мне здесь не место.

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK
Кто ж администратору карту даст?
А Сталкера реально хотели забанить. Даже голосовалку собирались по этому вопросу устроить. Ну не маразм ли - забанить одного из основателей кубанского фанатизма на сайте болельщиков? И ладно б ещё NICK бы собирался это сделать. Или Старик, или Сват... Хотя им бы и в голову такое не пришло!
Но ведь просто смешно подумать, КТО хотел банить Сталкера!

А почему так получилось? Суть конфликта то в чем была?

Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3.