Второй матч полуфинала
Динамо-Краснодар – Динамо Москва 0:3 (25:27, 14:25, 15:25)
Счет в серии 0:2.
Наши здорово провели первый сет, имея +4 при 23:19. Что там сказал москвичкам в минутном перерыве Кузюткин, только здорово они усилили свою игру, прежде всего, на блоке и в защите, а следом и атака полетела. А у нас одна палочка-выручалочка, на сей раз была, – Оля Букреева. Как же она здорово играла. Да только укатали и ее «крутые горки». По три раза за розыгрыш порой «грузила» ее Старцева в атаке. И все же два сетбола мы имели 24:22, потом 24:23. И вот при счете 24:23 Паула потащила мяч за боковой после удара Гончаровой. И вместо нашей победы - команды сравнялись, 24:24, потом после атаки Оли еще один сетбол был наш – 25:24 и вот в этом розыгрыше снова три раза выводила Женя Старцева на решающий удар Ольгу. Дважды блокировали москвички ее удары, а третий – ушел- за. Апотом наши и отдали первый же их сетбол москвичкам.
После этих выстраданных 25:27, будто крылья выросли у москвичек, а наши эмоционально опустошенные ничего не могли сделать с поймавшими кураж соперницами. Хотя они, поверьте мне, несмотря на счет -14:25 ,очень старались. После матча Кузюткин скажет: «Сегодня был тот редкий случай, когда я доволен не только результатом игры своей команды, но и ее качеством. Сегодня команда сыграла свой лучший матч за то время, которое я ею руковожу. Краснодарки тоже молодцы. Я думал в третьем сете они станут. Но они боролись до последнего. Не зря четырех из них я пригласил в сборную. Здорово прибавила в этом сезоне Букреева. Теперь ей остается на сборах доказать свое право быть в основном составе сборной.»
Что ж, пожелаем и мы закрепиться Оле в сборной, а команде взять бронзу в матчах с Уралочкой. При нашей, конечно же, поддержке сначала в Олимпе 10 мая, затем во втором матче в Екатеринбурге – 15 или 16 мая, не доводя дело до третьего. Даже, несмотря на то, что он должен в этом случае состояться опять же у нас в Олимпе.
Последний раз редактировалось Давний; 04.05.2011 в 06:54.
|