Ваша компания называется "Индустриальный союз Донбасса", но деньги в футбол инвестирует не только на Украине, но и в России. Это прихоть богатого человека?
- У меня есть бизнес в Краснодарском крае.
Два проекта работают,
два запустим в ближайшее время
2 запустим, это как, вроде, Апшеронский завод и завод Металлоконструкций на з-де Седина. А 2 работающих бизнеса?
У Сергея Галицкого (владельца и президента ФК "Краснодар". - Прим. А.А.) проект очень интересный и амбициозный. И он подкреплен не только любовью к футболу, но и всем, что постепенно делает футбол бизнесом. Там есть и бизнес-план, и стратегия развития.
- Как вы относитесь к острой конкуренции между двумя клубами Краснодара?
- Мы хотим, чтобы конкуренция была только на поле в дни дерби, а за его пределами все было корректно. Хотя бы потому, что
я с большим уважением и симпатией отношусь к коллеге Галицкому. ( вот вам и текст баннера на дерби

)
Вот тут 100% в точку
Я дал устное согласие участвовать в строительстве новой арены, которая должна принять игры ЧМ-2018. Правда, выбранное властями края место для арены мне категорически не нравится. Мое мнение: нужно строить там, где сегодня играет "Кубань" и "Краснодар". Это, как говорят в таких случаях, намоленное место, куда поколениями приходит кубанский болельщик. Эту ауру нужно бы сохранить.