Тема: Баскетбол
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2011, 23:24
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Еще удивило что в последние четыре минуты Пашутин так и не дал сыграть Лямпе, да это был не самый его лучший матч, но я бы его оставил в концовке.

На эту реплику Пашутин ответил на прессухе. Привожу полностью его вступление и ответы на вопросы.
Мы сегодня сыграли очень мягко, не показали того агрессивного баскетбола, который показывали в последних трех-четырех играх. Большие претензии у меня к некоторым игрокам, не хочу их сейчас называть. Будем разбираться. С такой защитой не выиграть ни у какой команды. Победу Локомотив заслужил, но у нас много вопросов к самим себе.

- В концовке вы посадили на скамейку главную ударную силу Уникса – Лампе из-за того, что имея четыре фола он не мог играть рискуя в защите?
- Вы сами ответили на свой вопрос.

- По какой причине Уникс проиграл подборы?
-Прежде всего из-за мягкой игры в защите. Без фамилий. Прежде всего, я виноват, что не настроил игроков. Будем разбираться, потому что так играть в защите нельзя.

-Чего сегодня Униксу не хватило в концовке?
- Думаю, хладнокровия. Не забили фолы в конце и не перевели игру в овертайм. С другой стороны нельзя строить игру, рассчитывая на фолы в конце. Мы должны были в первых двух четвертях не отдавать инициативу Локомотиву. Дали ему почувствовать свою мягкость, и соперник понял, что сегодня с нами можно играть. Когда нет мужского характера, жесткой игры, не грубой, а жесткой игры в пределах правил, соперник это сразу чувствует, у него вырастают крылья и залетают те мячи, которые обычно не достигают цели.Все дело в нас. При этом не умаляю заслуг Локомотива. Они сегодня играли здорово.

-Владимир Веремеенко за третью четверть схватил пять фолов. Как вы прокомментируете его игру?
- Он хотел сыграть активно, агрессивно, такую задачу мы ему ставили. Думаю не все пять фолов заслуженны. Были моменты борьбы с Чалмерсом, там на усмотрение судьи. Номы хотим играть агрессивно, это наш стиль и мы не собираемся отказываться от такой игры. Даже ценой ухода «больших» за пять фолов. Этот стиль принес нам победы в течение чемпионата. Вы понимаете сами, что многие моменты на выезде трактуются в отношении Уникса по-другому. Это жизнь, это – баскетбол.

Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3.