Тема: Баскетбол
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2011, 00:18
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Цитата:

Сообщение от евГЕНИЙ1 Посмотреть сообщение

Так ещё и Кемзура не понятно почему в последний момент сдернул Суровцева со скамейки для решающих штрафных! Надо было на Такера сыграть! Он единственный, кто штрафные регулярно попадал!

Меня тоже очень удивило это его решение, после косяков Суровцева в четвертой четверти, было видно что он уже очень устал, даже мой отец впервые пришедний на баскет спросил почему он его не меняет еще в третьей четверти, на что я ответил что из-за лимита на легионеров он из Россиян лучший. Вобщем в очередной концовке Кемзура не угадывает.

И на этот вопрос можно найти ответ в словах Кемзуры на прессухе.
Даю полный текст с маленьким вступлением.

Кемзура на прессухе выглядел безмерно уставшим человеком. Неудачный финал Кубка вызова здорово подкосил его.

Сегодня была упорная, тяжелая игра с удачным и хорошим концом для нас. Можно сказать, что нам повезло. Не повезло, когда не забили штрафные, но в последней атаке Уникса – нам повезло.
Мы переиграли соперника в нападении. План был чуть-чуть другой. Стараться остановить машину Уникса, заставить их больше бросать дальние броски через руки. Особенно, чтобы большие бросали. Лампе вначале попал, но это было из нашего плана. Уникс остановить очень нелегко. Очень непросто найти противоядие против его смертоносных атак. Не всегда все удавалось, мы стремились не дать Униксу забить больше 50% двухочковых. Когда это удается, Уникс проигрывает. Наших усилий чуть-чуть нехватило. Уникс показал результативность 53%. Значит мы где-то лучше смогли сработать ногами, где-то сфолить в нужный момент. Самое главное, что мы бились, мы контролировали темп. Были моменты Во второй половине, когда мы сбились на индивидуальную игру. И тогда получалось не все. Но большую часть матча мы играли командно. Мы играли очень агрессивно и 30 пробитых в наше кольцо фолов, в то время, как соперник в наше - только 16 - тому свидетельство. Мы доминировали в подборах под кольцами: 34 против 24.
Многовато было у нас потерь – 15. Из-за этого Уникс поимел несколько очков.
Эта победа нам была очень важна после поражения в еврокубковом финале чтобы вернуть уверенность. Думаю, если бы так играли в финале – вернулись бы с кубком.

- Что пришлось вам сделать для того, чтобы после тяжелого финала четырех восстановить моральную и физическую силу команды к матчу с лидером чемпионата?

- Мы работали, мы разговаривали с игроками. Вчера провели очень хорошую тренировку, которая дала всем почувствовать: мы вернулись в жизнь, в нашем бизнесе нельзя вечно переживать, потому что жизнь не заканчивается на этом финале. Сезон не закончился. Есть еще, что доказывать и что выигрывать. Я думаю тот факт, что мы играли дома при такой поддержке с таким сильным соперником придало дополнительные силы нашей команде. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить зрителей за ту поддержку, которую они оказали сегодня нам.

- Прокомментируйте последние две минуты встречи. Фол на Суровцеве, его промахи.
- Вообще не Суровцев должен был в тот момент играть. Так получилось. Увы, у нас так бывает. В тот момент должен был играть Чалмерс, идти в атаку. Но Чалмерса задавили. Он побоялся скинуть мяч Уилкинссону и отдал его Суровцеву. Но и Суровцеву не удалось скинуть этот мяч, как он должен был, и его задавили. Лучше бы было в этот момент иметь Еретина на площадке, но не позволял лимит на легионеров.

- Определенные надежды Локомотив связывал с приобретением снайпера Лофтона. Сегодня он был заявлен, но на паркет не вышел. Получается до сих пор Лофтон так и не вписался в команду?
- Этот вопрос мучает и меня, и самого Лофтона. Здесь опять нам мешает больше использовать Лофтона лимит на легионеров. К сожалению, обладающий талантом снайпера, Лофтон уступает в мастерстве дриблинга, искусстве разыгрывающего Чалмерсу, Еретину, Суровцеву и Григорьеву. Наши комбинации наиграны с их участием. Я обязательно что-нибудь придумаю, чтобы использовать способности Криса в полной мере.

Последний раз редактировалось Давний; 05.05.2011 в 00:20.

Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3.