|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дружище не трать зря свои нервы ,ты не чего не докажешь,тем кто ищет грязь всегда ёё найдет,поэтому любые аргументы будут перевернуты с ног на голову . Ты же сам видешь ,что последнее время народ потихоньку стал больше думать своей головой и уже не ведется на дешевые призывы ,что "все пропало" от самых "преданных" болел которые обсирали наш клуб ,называя людей которые трудятся на благо родной Кубани , негодяями,а теперь когда стал виден результат проделанной работы,они кричат на каждом углу "Мы с Кубанью на всегда"
|
|
 |
|
 |
|
Да я сам это понимаю, но просто обидно!
Только результат в турнирной таблице может всех переубедить! Но мне не понятно когда некоторых (болельщиков) Кубани, радуют проблемы в клубе, только потому, что из-за этого возникают неприятность у руководства клуба…
Далее, многие приводят в пример Рубин, который дважды стал чемпионом страны, ещё и выиграл саму Барсу, но при этом не обращают внимание на то, что в этом примере сказано, что Рубин до этого рос десятилетия. Но у нас ждать не любят, им подай здесь и сегодня… Посмотрели бы сколько маГНИД добивался бы ПЛ по спортивному принципу. Но Кубань играет в футбол, а не в спектакль! Я думаю, многим не понравился свежий инцидент с Анжи по судейству, хотя и набрали 3 очка, и их не отменили, но футбольная общественность это осуждает, и поведение Анжи всё больше вызывает к себе раздражение, а не симпатию с Керимовскими деньгами и Карлосами…
Я надеюсь, Кубани этого никто не желает?