Снайпер,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И ответ про то, что меня бы на форуме, футбольные псевдо-психологи-лингвисты и ещё хрень знает кто, вычислили, меня не устроит!!!
|
|
 |
|
 |
|
ХрЕна тут вычислять?! Дилетанта всегда прекрасно видно. А ты именно таким и был поначалу. Сейчас уже более-менее стал разбираться в футболе. Но ещё пару лет назад такую ахинею временами писАл, что не надо было быть семи пядей во лбу чтобы догадаться о том, что о месте расположения стадиона "Кубань" ты узнал совсем недавно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Или ты хочешь, чтобы любители футбола со стажем состарились и умерли и на их смену никто бы не пришёл?????
|
|
 |
|
 |
|
Дык, ты ж вроде не мальчик уже. Понятно, когда молодёжь в ряды болельщиков подтягивается. Но когда уже взрослый и состоявшийся мужик вдруг ни с того, ни с сего "заболевает" футболом и "Кубанью", то первый сам собой напрашивающийся вопрос: "А где он, собственно, был до этого?" и "За кого он по-существу болеет - за команду или за родственничка своего?".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так что если ты испытываешь непреодолимое желание посмеяться, то посмейся над собой!!!
|
|
 |
|
 |
|
Вот именно это я сейчас и начну делать. Напишу фразу "60 ВЫЕЗДОВ ЗА "КУБАНЬ" и буду громко хохотать.