Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2011, 15:14
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Когда?

Что нам Черданцев? У нас в Краснодаре есть нормальная, аналитическая программа о футболе? Куда по типу тех же "90 минут" могли бы приглашаться по 5-6 гостей и в формате обсуждения, анализа, умеренного спора шли бы дискуссии? Я бы этого очень хотел, и в .т.ч готов был бы принимать участие (если пригласят). У нас достаточно и бывших и нынешних футболистов, тренеров, известных болельщиков, журналистов, тот же Гайдашев, Сват, ВладислаВ, Каратай которые могли бы участвовать в таких программах. Приглашали бы коллег с Ростова, Ставрополя, Сочи. Вот это бы была бомба, и зрительская аудитория и рейтинг был бы обеспечен.
Вопрос почему до сих пор это никому не нужно???

Передача Коновалова ни о чем. Программы Щеткина, конечно интересны, но Игорю надо браться за более серьезный продукт, нежели Вопросы-Ответы. За 10 лет в футболе он уже созрел для таких программ.

Не хочется быть "мистером Скептиком", но, похоже, придется. Мое глубокое ИМХО: в Краснодаре нет специалистов, которые могут сделать "бомбу". Точнее, они, может быть, есть, но их пока не "открыли".

Далее. Вы жалуетесь, что в аналитических программах на федеральных каналах уделяется много времени Спартаку и мало - Кубани. В общем-то вы сами отвечаете на свои вопросы: Спартак делает программам рейтинг. Уделяли бы они столько времени Кубани, их бы давно смотреть перестали. Собственно, давайте попробуем влезть в чужую шкуру: вы бы хотели по полчаса смотреть разбор хорошей игры Нальчика, Амкара или Томи (при наличии таковой)? Да нах это многим не упало. Не скажу, что большинство, но значительная часть зрителей ждет отрезка О СВОЕЙ команде. Ничего не поделаешь, но у Спартака множество болельщиков по всей стране, отсюда и рейтинги. Наших же болельщиков за пределами региона вряд ли наберется больше сотни. Ладно, я готов наплевать на все и привести значительно завышенную, на мой взгляд, цифру 1000. И что? В масштабах федерального канала это пшик. Да и на местных каналах аудитория подобных программ видится мне весьма ничтожной. Хотя бы потому, что в крае мало людей всецело, как мы, болеющих и переживающих за Кубань. Им симпатична Кубань, при случае они с удовольствием посетят матч, посмотрят его по ТВ. Но бежать к телеку, чтобы посмотреть аналитику, думаю, готовы не многие. В станицах у людей своих забот хватает - огороды, хрюшки и прочее. И это для абсолютного большинства важнее футбола, потому что это еще и их хлеб. В 2007 году случалось, что смотрел матчи Кубани в одном из так называемых спорт-баров станицы Тбилисской. Зрителей едва набиралось с десяток. Часть из них спрашивала: "А за что играем? Чемпионат России? Вау!"

Мне и самому приятно думать, что у Кубани миллионная армия преданных болельщиков, но, увы, это не так.

При этом мнение Игоря Щеткина по обсуждаемому вопросу я выслушал бы с превеликим удовольствием, даже если бы он размазал об стену мои умозаключения.

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Вопрос почему до сих пор это никому не нужно???

Это одна из фраз, говорящих в пользу моей теории. А ответ мне видится таким: потому что эта программа будет убыточна.

Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3.