Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2011, 16:25
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Пока один голландец тупит,второй действует:

Voetbal4u: Гуллит рассматривает возможность приобретения Булыкина

По информации голландского издания Voetbal4u, наставник грозненского «Терека» Руд Гуллит рассматривает возможность приобретения российского форварда Дмитрия Булыкина, на правах аренды играющего в чемпионате Голландии за «Ден Хааг».
Права на Булыкина принадлежат бельгийскому «Андерлехту». В составе «Ден Хааг» в текущем сезоне Булыкин забил 21 гол в Эредивизи и ведет борьбу за звание лучшего бомбардира чемпионата (в настоящий момент от лидера гонки бомбардиров, Бьорна Влеминкса их НЕКа, российского нападающего оделяют два мяча). При этом руководство клуба из Гааги уже заявило, что не сможет оставить нападающего у себя по финансовым причинам.
Контракт Булыкина с «Андерлехтом» рассчитан до 2012 года.
Стоит отметить, что после семи туров премьер-лиги в активе «Терека» всего три забитых гола, из них один с пенальти. Меньше грозненцев в премьер-лиге не забивал никто.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/455969

Дмитрий Булыкин: Сейчас многие во мне заинтересованы

Голландские СМИ сообщили, что в услугах российского нападающего «Ден Хага» Дмитрия Булыкина заинтересован лично главный тренер «Терека» Руд Гуллит. Корреспондент «Советского спорта» Денис БУТЫРСКИЙ дозвонился до форварда.
– Я об этом ничего не знаю, - сразу признается Булыкин. – Сейчас многие во мне заинтересованы.
– Вообще возможен ли ваш переход в «Терек»?
– Никогда не говори никогда, но я думаю, что вероятность подобного перехода крайне мала.
Ситуацию прокомментировал и агент футболиста Андрей Головаш.
– Руд Гуллит был выдающимся футболистом, но никаких предложений из «Терека» нам не поступало, – заявил Головаш.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/455986

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3.