|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Predator vs aliens  |
 |
|
|
|
|
|
|
При этом, в отличие от картавого, Усама ещё при жизни стал мегараспиаренным мифом 
Вообще, Беня - настоящий профессионал: вовремя пришёл и вовремя ушёл... Обама ему теперь медаль Почёта торчит, ну или как минимум медаль Свободы (если не на довольствии)
|
|
 |
|
 |
|
Да..........
Меня вот очень интересуют как ты знаешь 4 вещи.
1. Взвращение городу его имени.
2. Команда Кубань
3. Выброс тушки из саркофага
4. Строительство дорог и автобанов.
И не говорил бы на другие темы
Но почти все они под запретом, дожили.
А а политическая и коррупционная ситуация в России не дает их воплощать в жизнь. Вот и думаю.
Ну что нужно для счастья? Ну верните городу его имя, ну ведь зверство какое.
Кубань в еврокубках........поехать куда нибудь в мюнхен а потом дрочить на это остаток своей жизни.
Когда лысого, парады и идеи зюганова чучхе уберут? Ну не могу я видеть парады на красной площади аля северная корея и поклонение ублюдку в египетской пирамиде. Это опускает Россию ниже плинтуса, если бы вы знали как это смотрится со стороны. Чудовищно. Да соберите ветеранов как в канаде, посадите их в кресла каталки, тут же машина для разогрева одеял и меняют их каждые полчаса,укутывают, кормят 11 ноября день победы в первой мировой и празднуется как день поминовения. Потом ордера на квартиры дайте, отправте их на крит, в италию, на лечебные курорты франции, кисловодск. Машины дайте. Послушаем их истории. Можно тетрализованное представление, полевую кухню.
Зачем таскать ракеты.........зачем.
Ну и дороги. Как говорила тушка........переиначу.
Свобода политической системы и гласность в стране плюс повсеместная автобанизация= великая Россия. Ну что ещё нужно,