Тема: Еврокубки
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2011, 21:46
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Уф,даже не знаю с чего начать

-Барселона явно сильнее. Загляните в турнирную таблицу,посмотрите на состав финалистов ЛЧ, вспомните результаты очных встреч,посчитайте голевые моменты,владение мяча-что угодно :во всем преимущество за каталонцами.

-Смотрел игру с друзьями. Один из них болел за Реал и тоже считал,что мадридцев засуживают. Еще до игры я ему сказал,что Де Блекере не удалит никого из Реала даже если те начнут барселонцам уши а-ля Тайсон отгрызать... Короче,в концовке уже болела Реала офигевал от хамства мадридистов. Подкаты Марсело,удары Алонсо,тычки Карвальо... Адебайор-это вообще за гранью добра и зла Проигрывать тоже надо уметь достойно! Немного поглумившись над ним,я сделал прогноз: завтра Мадрид будет опять плакаться и скулить. Друг сказал: точно не будут. Жаль не поспорили

-Незасчитанный гол Игуаина: парни,вы чО прикалываетесь? Удар состоялся исключительно потому,что Криштиану упал на пятку Маскерано. Как это можно было не увидеть на десятке повторов???
Даже,если кто-то считает,что Роналду упал по вине Пике,то каким куем это отменяет фол на Маскерано? Тогда штрафной,но в любом варианте гол не засчитывать. Хотя там имхо и штрафного не было: Кристина протолкнул мяч и начал падать.

-Пас Иньесты на Педро-это нечто!!!
-Кто видел К.Роналду в полуфиналах ЛЧ?

Антонио, за последние дни я поставил тебя в своем "рейтинге" форумчан в один ряд с такими заслуженными ветеранами ГМ как 777 и Сталкер

Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3.