Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2011, 01:23
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
.....
Да был бы я Грузином, воевал бы за землю своих предков до конца. Это честь.
....

Сталкер,но ты ведь русский,насколько я понимаю? Так зачем тебе размышлять о грузинах.Вертайся сюда,твоя земля,русская,давно в опасности.Да,у нас нет войны,в том её понятии - танки,самолёты,бои и т.д.Но у нас идёт другая война, "тихая"...Изощрённо уничтожают людей без всяких пуль,бомб и т.п.Идёт геноцид.Меняются лица вождей-командиров-верховодов,а геноцид продолжается! Так где все те,кто так радеет за судьбу Родины??? Где те,кому небезразлично,что происходит на земле их предков? Где? Или облизывают нынешнюю власть,или сидят по кабакам в парижах-берлинах и после очередной рюмки льют сопли о крае белых берёз,о том как они любят Родину. Так?
P.S. И завязывай (нл) ахинею про Навального писАть. Он такой же - ....(цензура),как и все те,кто сейчас у кормушки.Ему Родина,как собаке 5-я нога.Кстати,недавно прочёл анекдот,в тему.---Бывает секс оральный,вагинальный,анальный,а бывает ещё А.Навальный.

Последний раз редактировалось Товарищ Саахов; 06.05.2011 в 01:30.

Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3.