Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2011, 13:59
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

777,
Снайпер, неинтересно спорить с людьми, не потрудившимися прочитать интервью МОА (про стадион для ЧМ, а потом уже для "Кубани") и не рабирающимися в требованиях ФИФА к стадионам для ЧМ. Я уж не говорю про 5-звездность стадионов (- что это такое и с чем его едят)
Сказки про Европу - не по делу. Речь шла о том, что в США происходит и почему люди всей семьей ходят смотреть зануднейший бейсбол (при средней!!! заполняемости трибун в 70 000 рыл!!!!), когда матч длится около 6 часов времени (из них игрового чистого времени не более 1 часа) и часами во время матча НИЧЕГО не происходит - меняюся стороны, питчеры и прочая уетень. Понятно, что это и история и культура боления с детства и целая индустрия. Но!!!
Кто бы терпел эти мучения, если бы не комфорт на стадионе и безопасность.
А вы, ребята в своем стремлении сэкономить деньги МОА бежите впереди самого МОА, который ясно же сказал в интервью ЧТО и ДЛЯ ЧЕГО он хочет сделать со стадионом Кубань.
Кроме того, такой подход - реальный путь сохранить место города Краснодара в заявке на ЧМ-18, так как больше денег спонсора, меньше денег бюджета.
А на 50-ти тысячнике должны быть и места для бедных (фанатов и дедушек) и для богатых (а не так как сейчас - ложа для блатных чиновников - и то одна).
Я хочу за свои деньги получать адекватные услуги. И плед, если холодно, и коньяк и мягкое кресло. И стенку между моей семьей, которую я тогда начну с удовольствием водить на стадион, и пьяным матерящимся и плюющимся семечками быдлом. Вы уж извините - я хочу за это платить, но не могу. Впрочем - мест для этих тоже должно быть достаточно. Но адекватных по стоимости их возможностям.
Как то так.
ЗЫ: впрочем, Снайпер, мы то и сейчас в VIP-gold сидим, не правда ли? А на остальных, кто не попал -..... Так?

Последний раз редактировалось АПМ; 06.05.2011 в 14:03.

Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3.