Тема: Еврокубки
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2011, 20:17
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от san-siro Посмотреть сообщение
залогом состояния нынешней Барсы считаю....Райкарда. Человек после того каламбура что был в Барсе до него, наладил "Механизм"..

Не согласен. Это две разные истории. Игру Барселоны эпохи Рэйкарда определяли Роналдиньо,Деку и Это`о. Первое,что сделал Гвардиола на посту коуча-избавился от этих футболистов (ох,как я тогда костерил Пепа). Кроме того лично я вижу заметные различия в игре команды при Гвардиоле:
-еще более тотальный контроль мяча
-прессинг. посмотрите,как быстро Барселона отнимает мяч у соперника. Такого раньше не было точно.
-До Гвардиолы у Барсы всегда была репутация команды,которая играет сама и дает играть другим. Теперь они куда прагматичнее.
Так,что руку тренера видно однозначно и я никак не согласен с таким мнением:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Для того, чтобы узнать тренера Гвардиолу, ему необходимо поработать со средненьким клубом, а не со "сборной лучших игроков мира". имхо

еще раз повторю: к назначению Гвардиолы я изначально отнесся ну очень негативно. Но он уже взял подряд 3 чемпионата, в ЛЧ победа+полуфинал прошлого года + как минимум финал этого сезона+кубок... Пора бы уже признать,его заслуги как тренера. Посмотри на результаты М.Сити с их суперсоставом, вспомни Бенитеса в Интере. А чем хуже состав Реала при Моуриньо? Так,что наличие звезд еще ничего не гарантирует в плане результата.
Цитата:
Сообщение от Второй Посмотреть сообщение
.А вообще интересно когда же этот состав Барселоны выдохнется?Ведь уже третий сезон одним составом шпарят(только линия нападения меняется)

Свежая кровь нужна однозначно. Хави,Пуйоль,Иньеста уже не мальчики. К тому же они уже выиграли все,что только можно выиграть-могут возникнуть проблемы с мотивацией. С другой стороны есть молодые Бускетс и Педро, в расцвете Месси,интересно выглядит молодой Тиагу Алькантара (запомните это имя)... Короче,будем посмотреть.

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3.