|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
залогом состояния нынешней Барсы считаю....Райкарда. Человек после того каламбура что был в Барсе до него, наладил "Механизм"..
|
|
 |
|
 |
|
Не согласен. Это две разные истории. Игру Барселоны эпохи Рэйкарда определяли Роналдиньо,Деку и Это`о. Первое,что сделал Гвардиола на посту коуча-избавился от этих футболистов (ох,как я тогда костерил Пепа

). Кроме того лично я вижу заметные различия в игре команды при Гвардиоле:
-еще более тотальный контроль мяча
-прессинг. посмотрите,как быстро Барселона отнимает мяч у соперника. Такого раньше не было точно.
-До Гвардиолы у Барсы всегда была репутация команды,которая играет сама и дает играть другим. Теперь они куда прагматичнее.
Так,что руку тренера видно однозначно и я никак не согласен с таким мнением:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для того, чтобы узнать тренера Гвардиолу, ему необходимо поработать со средненьким клубом, а не со "сборной лучших игроков мира". имхо
|
|
 |
|
 |
|
еще раз повторю: к назначению Гвардиолы я изначально отнесся ну очень негативно. Но он уже взял подряд 3 чемпионата, в ЛЧ победа+полуфинал прошлого года + как минимум финал этого сезона+кубок... Пора бы уже признать,его заслуги как тренера. Посмотри на результаты М.Сити с их суперсоставом, вспомни Бенитеса в Интере. А чем хуже состав Реала при Моуриньо? Так,что наличие звезд еще ничего не гарантирует в плане результата.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
.А вообще интересно когда же этот состав Барселоны выдохнется?Ведь уже третий сезон одним составом шпарят(только линия нападения меняется)
|
|
 |
|
 |
|
Свежая кровь нужна однозначно. Хави,Пуйоль,Иньеста уже не мальчики. К тому же они уже выиграли все,что только можно выиграть-могут возникнуть проблемы с мотивацией. С другой стороны есть молодые Бускетс и Педро, в расцвете Месси,интересно выглядит молодой Тиагу Алькантара (запомните это имя)... Короче,будем посмотреть.