Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2011, 23:40
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от PokerFace Посмотреть сообщение
Так вот с момента переписи 2002-го население Краснодара увеличилось лишь на 3 процента. Учитывая, что миграционный приток компенсировал и естественную убыль населения и миграционный отток, получится чистый приток около 5 процентов. Это общая прибавка, включающая себя приток за счет жителей края. Поэтому говорить о том, как много сюда понаехали слишком уж громко - такой уж погоды это не делает.
А вот пристрастно выделять мигрантов, вешая на них ярлыки лично я не предпочитаю. ИМХО, это просто способ прикрыть свое бескультурее, спихнув вину на других. Все зависит от культуры и воспитания конкретного человека. Порой, местные жители ведут себя гораздо более наплевательски по отношению к родному городу, нежели приезжие.

Угу, все хорошо на Кубани, да вот беда, кубанцев слишком много.
Много знакомых северян, вроде люди хорошие, но от всех слышу примерно одно и то же: люди здесь злые, климат плохой, а вот у нас в Ноябрьске.... На вопрос какого они тогда здесь забыли теряются с ответом...видимо море влечет.

На счет циферок 3%, 5%, я хз, но когда в школе учился, единственными кавказцами были адыги, и тех было мало и люди были хорошие. Уже когда мой младший брат пошел учиться в школу, год так 94, уже появились целые национальные классы и отнюдь не русские.

еще в 80-х слышал цифру по населению Краснодара что-то около 800 тыс. Сейчас тоже вроде не миллионник, но по ощущениям народу гоораздо больше. Это и понятно. Все окрестные станицы работают в городе. Утром пробка на въезд вечером на выезд из города. Сколько приезжих из СНГ нигде не числящихся? Дофига.

Как по мне, в Краснодаре стало жить менее уютно и спокойно из-за отсутствия порядка в строительстве. Т.н. точечная застройка душит. Жду не дождусь, когда свалю с Юбилейного - теснота и отсутствие зелени убивает. Про изменение времен года можно только выехав с района узнать...

Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3.