|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так вот с момента переписи 2002-го население Краснодара увеличилось лишь на 3 процента
|
|
 |
|
 |
|
Так вот с 2002 года я НИ РАЗУ не участвовал в переписи
, да и вообще в своей жизни НИ РАЗУ не участвовал, никто ко мне не приходил, или меня дома не было, не знаю...естественно и вся моя семья не участвовала. Туфта-эта перепись
Я тебе не теорию левой переписи, а практику приведу. За последние годы поток миграции местами НАПРОЧЬ сменил национальный состав некоторых населённых пунктов-например- *****, там у меня друг живёт, а его мать учитель местной школы и состав учеников там известен хорошо,... остальное лучше в личку, если интересно.
Никаких ярлыков я не вешаю, но не видеть объективных процессов тоже глупо. Состав населения, даже не национальный, изменился очень сильно. Люди с иной, некубанской ментальностью, полностью игнорируют местную казачью культуру и обычаи, высказываясь зачастую ПРОТИВ!!!, кучкуясь как Китайцы в Чайна-тауне. Зайди на Кубан.ру и посмотри тему -
"Северяне, общаемся здесь". Могу так же привести собственный пост о поездке в Атамань в прошлом году на ту же тему и собственный разговор о местном "бескультурье" с продвинутым приезжим аборигеном
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...E0%EC%E0%ED%FC
И ещё эта пере.пись не учитывает пригороды Краснодара, т.н. дачные посёлки, входящие в Карасунский, Прикубанский и др. округи, где сосредоточенна также немалая часть мигрантов, живущих там постоянно, но зачастую неофициально.