|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Кузнец Вакула  |
 |
|
|
|
|
|
|
Так вот с 2002 года я НИ РАЗУ не участвовал в переписи , да и вообще в своей жизни НИ РАЗУ не участвовал, никто ко мне не приходил, или меня дома не было, не знаю...естественно и вся моя семья не участвовала. Туфта-эта перепись
|
|
 |
|
 |
|
В качестве постоянного населения города учитывается данные домовых книг, а не только население, участвовавшее в переписи. В противном случае население Краснодара составляло бы шиш да маленько.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
еще в 80-х слышал цифру по населению Краснодара что-то около 800 тыс. Сейчас тоже вроде не миллионник, но по ощущениям народу гоораздо больше.
|
|
 |
|
 |
|
По результатам последней переписи население города составляет 745 тыс. человек.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Все окрестные станицы работают в городе. Утром пробка на въезд вечером на выезд из города. Сколько приезжих из СНГ нигде не числящихся? Дофига.
|
|
 |
|
 |
|
Запредельная транспортная загруженность Краснодара больше объясняется тем, что он является административным центром 3-го по численности населения региона России. Хотя сам не является крупным городом второго эшелона (миллионником, грубо говоря). И получается, городская инфраструктура Краснодара не расчитана на тот трафик, который на нее приходится.