Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2011, 03:40
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от PokerFace Посмотреть сообщение
Если ты за пару месяцев до переписи следил за местными СМИ, то мог наблюдать, что власти из кожи лезли лишь бы этот миллион наскрести.

Фанат КС искренне хочет наскрести, и давно на эту тему долбит моск фанату краевого футбола, которому это, в свою очередь, накуй не нужно, ибо см. предыдущие сообщения.

У меня, как Лазаревич активно поднял тему с лямом в СМИ, поначалу тоже возникли подозрения, что таки уломал. Но когда президент нашего ФК эту тему в СМИ "поддержал", я сразу вспомнил идентичную "поддержку" возвращения названия (не говоря уже о подобных публичных "поддержках" по более мелким и давно всеми забытым вопросам), и стало понятно, что официальная динамика населения останется в рамках...

А блага, для простого населения и *уйбышевца - тут и к бабке не ходи, а вот для краевых деятелей это как минимум лишние расходы и лишнее же увеличение контроля. Ну а у нас в стране главное - кто и как считает. И как всеми любимая партия набирает всегда нужный процент, при в реальности низкой популярности, то и в переписи посчитать как надо труда не составляет. Ну а во всё в тех же СМИ затем трубили о повсеместном перевыполнении нормы, о премиях наиболее активным гражданам. Ну и какое физически может быть перевыполнение, если, например, у меня в подъезде переписчика никто в глаза видел? Кто-то из наиболее ответственных сам на участок пошёл, остальным оно покуй... И это не исключение, многие мои знакомые из разных районов города, в т.ч. пригородов, тоже никакой серьёзной активности от перепистов не видели.

Зрить надо в корень и судить по делам, а не "черпать истину" перед обедом из савецких газет

Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3.