|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если ты за пару месяцев до переписи следил за местными СМИ, то мог наблюдать, что власти из кожи лезли лишь бы этот миллион наскрести.
|
|
 |
|
 |
|
Фанат КС искренне хочет наскрести, и давно на эту тему долбит моск фанату краевого футбола, которому это, в свою очередь, накуй не нужно, ибо см. предыдущие сообщения.
У меня, как Лазаревич активно поднял тему с лямом в СМИ, поначалу тоже возникли подозрения, что таки уломал. Но когда президент нашего ФК эту тему в СМИ "поддержал", я сразу вспомнил идентичную "поддержку" возвращения названия (не говоря уже о подобных публичных "поддержках" по более мелким и давно всеми забытым вопросам), и стало понятно, что официальная динамика населения останется в рамках...
А блага, для простого населения и *уйбышевца - тут и к бабке не ходи, а вот для краевых деятелей это как минимум лишние расходы и лишнее же увеличение контроля. Ну а у нас в стране главное - кто и как считает. И как всеми любимая партия набирает всегда нужный процент, при в реальности низкой популярности, то и в переписи посчитать как надо труда не составляет. Ну а во всё в тех же СМИ затем трубили о повсеместном перевыполнении нормы, о премиях наиболее активным гражданам. Ну и какое физически может быть перевыполнение, если, например, у меня в подъезде переписчика никто в глаза видел? Кто-то из наиболее ответственных сам на участок пошёл, остальным оно покуй... И это не исключение, многие мои знакомые из разных районов города, в т.ч. пригородов, тоже никакой серьёзной активности от перепистов не видели.
Зрить надо в корень и судить по делам, а не "черпать истину" перед обедом из савецких газет